«Канье, угомони жену»: Ким Кардашьян «показала всё» и разозлила фанатов

0
166

Самая известная из скандального семейства Кардашьян опять стала нарочно раздражать поклонников. Фанаты советуют ей забеременеть.

«Канье, угомони жену»: Ким Кардашьян «показала всё» и разозлила фанатов

Ким Кардашьян удаётся создать вокруг своей персоны скандал каждый раз, когда на её странице появляются откровенные фото. Однако значительный спад активности в поведении звезды реалити-шоу замечают, когда Ким либо беременна, либо занята хлопотами над новорожденным малышом. Но младшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста уже 8 месяцев, поэтому мамочка может опять «показывать всё».

Накануне женщина опубликовала в Сети странный снимок, на котором она гримасничает в стиле самого грязного порно. То селфи не на шутку разозлило поклонников Ким и тем, что звезда «засветила» грудь, еле прикрытую странным бюстгальтером. Но знаменитость не остановилась и выложила продолжение снимка – от шеи до зоны бикини. Фанаты даже стали просить рэпера угомонить «сексуально озабоченную» жену. По мнению фанатов, её фото в эротическом белье от Chanel ничуть не сглаживают острые углы того, как Ким позорит семью и своих маленьких дочек. Некоторым даже стало стыдно смотреть на «откровения» Ким и они массово пригрозили отписаться от страницы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here