Коробки из-под обуви, салат и перец: Волочкова опозорилась, «обнажив» пустой холодильник

0
245

У балерины в доме даже есть нечего, словно весь ее достаток показной.

Коробки из-под обуви, салат и перец: Волочкова опозорилась, «обнажив» пустой холодильник

Анастасия Волочкова в своих профилях в соцсетях регулярно рекламирует какие-то продукты и услуги. Но, судя по реакции пользователей, балерине чаще удается «черный пиар», а иногда она своей антирекламой буквально закрывает двери модных заведений. На этот же раз Анастасия Волочкова решила рассказать о доставке еды. При этом она хотела продемонстрировать, что питается исключительно овощами, так как бережет фигуру, но «вау»-эффекта не вышло. Анастасия Волочкова опозорилась, «обнажив» пустой холодильник. 

В видео балерина рассказывает о том, что чаще всего она в доставке еды заказывает салат Айсберг и перец чили. Звезда стоит рядом с открытым холодильником, в котором, кроме каких-то картонных упаковок, похожих на коробки из-под обуви, салата и перца, ничего нет. Это в очередной раз показывает, что весь достаток Волочковой, как и вызывающие отвращение поклонников «понты» балерины, может быть показным. В желании доказать, что она следит за своим питанием, знаменитость снова сделала антирекламу, так как о доставке еды она, по сути, ничего не сказала, и что есть в «арсенале» магазина, так и осталось непонятным. 

Остается также гадать, чем же скандально известная балерина кормит свою дочь, ведь салат и перец полезны для ребенка только в сочетании с другими питательными продуктами. По всему видимому, Анастасия Волочкова, стремясь показать, что в ее рационе есть только овощи, просто забыла о существовании дочери.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here