«Маразм крепчал»: Фанаты Малышевой назвали опасными ее советы по очистке кожи

0
139

После новой рекламы массажеров для лица подписчики ведущей в Instagram заподозрили, что сама звезда использует их как «фаллоимитаторы», ведь в противном случае от них нет никакой пользы.

«Маразм крепчал»: Фанаты Малышевой назвали опасными ее советы по очистке кожи

В последнее время Елена Малышева все чаще подвергается нападкам в Сети. При этом новый стиль ведущей и ее поведение в эфире критикуют не только хейтеры, но и некогда преданные поклонники, ведь в последнее время звезда ведет себя действительно странно. Многие объясняют это тем, что с приходом старости многие женщины и даже мужчины не хотят признавать свои годы и всячески молодятся. Недавно Елена Малышева показала поклонникам в Instagram свое утро, которое начинается с очистки кожи. Заодно ведущая прорекламировала новые массажеры для лица.

View this post on Instagram

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on Oct 6, 2018 at 1:17am PDT

Но фанаты Малышевой не просто не оценили публикацию, а и назвали ее советы опасными для кожи. Многие отметили, что уже пользовались данными девайсами, и они не принесли никакой пользы, при этом стоимость их довольно высокая: «Дорого и бесполезно», «И что в них такого, кроме цены?». Некоторые в связи с этим пошутили, что Малышева использует эти массажеры как «фаллоимитаторы», поскольку для прямого назначения они не подходят. Некоторые увидели на кадрах свидетельства упадка психофизической деятельности ведущей, так как перед процедурой по уходу за кожей лица она забыла снять очки: «Маразм крепчал», «Супер!!! Заодно и очки, и волосы очистили! Да че там, даже пижама с подоконником заблестели!», «Здорово в очках делать чистку лица».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here