Николай Басков сильно разочаровал Монсеррат Кабалье перед смертью

0
51

Оперная певица называла певца своим сыном и сравнивала его с Фредди Меркьюри, но его последние успехи на эстраде стали для неё ударом.

Николай Басков сильно разочаровал Монсеррат Кабалье перед смертью

 Оперная дива удивляла поклонников не только голосом, но и своим поведением. Монсеррат Кабалье всегда старалась быть искренней, называя это одним из главных качеств любого артиста. Она никогда не скупилась на добрые отзывы в адрес своих коллег, если они этого заслуживали. Одним из таких людей был Николай Басков, которого Монсеррат практически считала своим сыном.

Отношения артистов были очень тёплыми, и Кабалье стала первой гостьей в новой квартире «золотого голоса России» в 2013 году. Но последующие сценические успехи вызывали у певицы сомнения. 6 октября 2018 года Монсеррат Кабалье ушла из жизни, и поклонники решили, что Николай Басков сыграл в этом далеко не последнюю роль.

Николай Басков сильно разочаровал Монсеррат Кабалье перед смертью

 Отношение дивы к певцу всегда было особенным. Но желание стать популярным среди масс, а не отдавать себя опере, сильно разочаровало певицу. И если пение «попсы» она могла как-то принять, то перед смертью Монсерат Басков стал вести совершенно неподобающим оперному певцу образом.

Желание певца «похайпить» и следовать трендам толкало его на неоднозначные решения, порой выставляя исполнителя не с лучшей стороны. Хорошим примером для фанатов Монсеррат послужил клип «Ибица», где артиста облили фекалиями. Такое отношение к по-настоящему оперным данным «натурального блондина» не оставило Кабалье равнодушной и стало сильным ударом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here