Развод примирил Риту Дакоту и Агату Муцениеце

0
125

Еще полгода назад знаменитости поскандалили из-за одинаковых имен детей, а теперь поддерживают друг друга и вместе проводят время.

Развод примирил Риту Дакоту и Агату Муцениеце

В начале августа Рита Дакота шокировала фанатов новостью о разводе. Певица рассказала, что ее идеальная семья с Владом Соколовским на самом деле не такой уж пример для подражания, так как ее супруг оказался изменщиком, а семейная идиллия – иллюзией, в которую она искренне верила долгое время. Незадолго после этого Агата Муцениеце, с которой еще за полгода до печального события Рита Дакота поскандалила из-за одинаковых имен детей, написала ей письмо со словами поддержки. Несмотря на былые разногласия, знаменитости все-таки смогли подружиться. В недавней публикации в Instagram Рита Дакота рассказала о встрече с Агатой Муцениеце на вечеринке, посвященной дню рождения журнала LF Citi. Примечательно, что до этого звезды не были знакомы лично. Певица отметила, что они замечательно провели время, и у нее теперь есть новая подруга. При этом сама исполнительница подчеркнула, что именно развод примирил ее и Агату Муцениеце.

Подписчики позитивно восприняли новость и отметили, что Рита Дакота и Агата Муцениеце действительно выглядят на фото как «лучшие подруги». При этом некоторые предположили, что примирил их все-таки не развод, а алкоголь на вечеринке.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here