Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

0
168

Хип-Хоп-исполнитель T-killah опубликовал в социальные сети видео с братом дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, сделанное в развлекательном заведении Лас-Вегаса и пожалел об этом.

Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

Рэпер столкнулся с грубостью поклонников спортсмена. Они встретили музыканта T-killah и настоятельно рекомендовали ему удалить запись, порочащую честь брата Хабиба Нурмагомедова. Рэпер испугался и поступил так, как ему советовали фанаты атлета. По мнению фанатов, видео с ночного клуба родственника Хабиба плохо отразится на его репутации. T-killah переехал на постоянное место жительства в США. Он поселился вместе с супругой в Лос-Анджелесе. Хабиб Нурмагомедов вместе с братом Абубакарой тоже прилетели в США, поскольку дагестанцу предстоит провести бой с ирландцем Макгрегором 7 октября.

После угроз T-killah посчитал более разумным удалить запись, вызвавшую жесткую критику. Изначально певец радовался, что встретился с дагестанцем за океаном, поэтому и поделился роликом с подписчиками. Однако поклонники бойца заставили его пересмотреть свое отношение к моральным ценностям.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here