«Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

0
131

Британское издание The Sun опубликовало статью, в которой звезду шоу «Дом-2» называют законной супругой бойца смешанных единоборств.

«Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

Западные СМИ «выдали Ольгу Бузову замуж» за Хабиба Нурмагомедова, хотя у спортсмена из Дагестана есть супруга и двое детей. Российский боец заключил брак в 2013 году. Однако на торжественной церемонии вторая половинка атлета прятала лицо. Нурмагомедов исповедует ислам, а в этой религии очень жесткие правила. Согласно им, на лицо невесты нельзя смотреть посетителям свадьбы. О супруге Нурмагомедова практически ничего неизвестно. Дама родила мужу в 2015 году дочь, а в 2017 – сына. На этом сведения о второй половинке бойца заканчиваются. Издание The Sun за неимением достоверной информации назвало женой Нурмагомедова Ольгу Бузову.

СМИ опубликовало материал со снимком, в котором спортсмен и артистка находятся рядом. В комментарии к фото британские журналисты называют Бузову и чемпиона UFC супругами. Статья вышла в преддверии боя с Конаром Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе. Титулом чемпиона UFC в легком весе сейчас владеет Нурмагомедов. Боец из Дагестана считается одним из лучших по данной версии. Нурмагомедов назвал своего противника алкоголиком и верит в свою победу над Макгрегором.

Бузова с 2012 по 2016 годы состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. После чего последовал скандальный развод. Позже полузащитник женился на модели Анастасии Костенко, а Бузова так и не смогла найти себе достойного спутника жизни. В итоге звезда шоу «Дом-2» организовала передачу «Замуж за Бузову» с целью отыскать хорошего мужчину. Британские СМИ неоднократно писали сообщения об этой артистке, почему им вздумалось «выдать замуж» телеведущую за Нурмагомедова неизвестно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here