Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Том Круз отказался от дочери из-за религии

Том Круз отказался от дочери из-за религии

Актер является сторонником саентологических убеждений. Именно по этой причине он развелся с Кэти Холмс и перестал видеться со своей наследницей Сури.

Том Круз отказался от дочери из-за религии

Том Круз и Кэти Холмс расстались в 2012 году из-за саентологии. Дело в том, что актер еще в 1990 году отказался от католической веры и примкнул к саентологам, по мнению которых человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. Именно эту веру пропагандирует известный голливудский актер.

В ходе бракоразводного процесса суд принял решение, согласно с которым Том Круз может встречаться со своей дочерью 10 раз в месяц. Однако за последние несколько лет Круз ни разу не встретился с дочерью – он попросту отказался от нее, как и от супруги, из-за религии, которая вычеркнула единственную дочь актера из его жизни. Недавно девочка отметила 12-летие, но знаменитый папа даже не соизволил приехать к ней, чтобы лично поздравить с днем рождения. Как отмечают люди из окружения артиста, Том отказался от встреч с Сури, потому что она не является саентологом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*