Требовательная Бузова без раздумий выбрала Лебедева на шоу «Пятница с Региной»

0
209

Ольга Бузова завистливым взглядом посмотрела на Регину Тодоренко, прежде чем рассказать ей о своём любимце из шоу «Замуж за Бузову».

Требовательная Бузова без раздумий выбрала Лебедева на шоу «Пятница с Региной»

Первым гостем нового сезона развлекательного шоу «Пятница с Региной» стала певица Ольга Бузова. Регина Тодоренко решила не медлить и прямо с порога реши ошарашить певицу вопросами и победителе шоу «Замуж за Бузову». Беременная ведущая приготовила для Ольги Бузовой испытание с подвохом. Она выставила перед певицей три стакана с её любимыми напитками: карамельный латте, зелёный чай и вода. Сюрпризом оказалось то, что на обратной стороне были изображения фаворитов певицы на телешоу – Денис Лебедев, Александр Гринёв и Сергей Зеленский соответственно. Ольга Бузова без раздумий выбрала латте и призналась, что с удовольствием начала бы своё утро с Денисом Лебедевым.

То, каким завистливым взглядом Ольга Бузова смотрела на беременную Регину Тодоренко, лишь подтвердило информацию о бесплодии певицы. Поклонники уверены, требовательная Ольга Бузова с радостью покинет сцену и посвятит себя семье, если найдётся достойный мужчина. По мнению фантов, именно таким и является главный претендент на победу в телешоу «Замуж за Бузову» сыровар Денис Лебедев, которому певица обязана дать шанс.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here