«Чтобы Галкин понервничал»: Фанаты обсуждают «горячие танцы» Юлии Барановской и Александра Васильева

0
139

Платье из плюша, которое выбрала Юлия, уже не скрывает округлившийся животик ведущей «М/Ж», но пользователи уже не так уверены, что отец будущего ребенка Максим Галкин.

«Чтобы Галкин понервничал»: Фанаты обсуждают «горячие танцы» Юлии Барановской и Александра Васильева

Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» подобрала наряд, который считался пиком моды в конце прошлого столетия. И рядом с ней «зажигал» самый компетентный знаток модных тенденций, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. В последнее время историк моды пользуется спросом у медийных персон женского пола. Не так давно в Сети обсуждали снимок Васильева и балерины Анастасии Волочковой, а теперь он устроил танцы с Барановской. И как результат – обеих дам подозревают в беременности. Слухи подогрел и наряд медиадивы. На видео четко видно, как обозначился животик у худенькой ведущей, и юзеры посчитали это «железобетонным» доказательством. «Юляша, поздравляю! Животик на 3-4 месяц. А такие «горячие танцы» не навредят ребеночку?», — поинтересовались поклонники.

«Какие вы классные! Оба! Александр куда круче Галкина», — тут же поощрили ведущую пользователи. «Эх, как лихо дэнсит. Это чтобы Галкин понервничал», — развили тему остальные фанаты. «Пусть не думает, что на нем свет клином сошелся. У Юлии есть и другие варианты», — добавили они. «Нет, она Гордону не изменяет», — тут же поспешили разубедить их скептики.

Подписчики подозревают, что отцом ребенка может оказаться ведущий «Модного приговора». Или, как вариант, он решил помочь супругу Примадонны и взять ответственность за будущее дитя на себя. «Вот запишет Александр на себя малыша, будет Максим знать», — заявили комментаторы. Они считают, что юморист не должен оставлять Барановскую наедине со слухами и сплетнями, а оградить от них свою хорошую подругу.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here