54-летний Игорь Верник закрутил роман с младшей за него на 30 лет Аглаей Тарасовой

0
113

Слухи спровоцировал совместный снимок знаменитостей с празднования дня рождения продюсера Ильи Стюарта, на котором они выглядят влюбленными и счастливыми.

54-летний Игорь Верник закрутил роман с младшей за него на 30 лет Аглаей Тарасовой

Полтора года 24-летняя Аглая Тарасова встречалась со своим коллегой по фильму «Лед» Милошичем Биковичем, но весной этого года знаменитости объявили о разрыве. Через непродолжительное время в Сети появились слухи о романе актрисы с 54-летним Игорем Верником. Звезды вместе вели церемонию открытия Московского фестиваля и позировали на красной дорожке, откровенно флиртуя. После этого Игорь Верник поздравил Аглаю Тарасову с днем рождения, отметив, что «обожает» ее. Но больше в соцсетях намеков на роман знаменитостей не появлялось.

View this post on Instagram

@ivernik ❤️ @aglayatarasova ❤️

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

Накануне светская львица Надежда Оболенцева снимком подтвердила, что 54-летний Игорь Верник закрутил роман с младшей за него на 30 лет Аглаей Тарасовой. На фото с вечеринки по случаю празднования дня рождения Ильи Стюарта знаменитости стоят в обнимку. Пользователи соцсетей разглядели даже то, что звезды выглядят не только влюбленными, но и счастливыми, и пожелали им счастья.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here