Андрей Чадов собирается с помощью суда наказать хейтеров

0
115

Актер Андрей Чадов устал прощать критиков за грубость в социальных сетях и теперь намерен привлечь к ответственности обидчиков.

Андрей Чадов собирается с помощью суда наказать хейтеров

Звезда экранов собирается с помощью суда наказать хейтеров, оскорбляющих его в комментариях. Андрей Чадов говорит будто в прошлом никогда не обращал внимание на нелестные слова в свой адрес. Сейчас его мнение относительно данной проблемы изменилось. Чадов отмечает, с развитием технологий каждый человек способен оскорбить другого. Для этого требуется просто оставить неприятный комментарий на виртуальных ресурсах. Чадова бесит безнаказанность сплетников. Он не понимает, почему им разрешается лезть в его личную жизнь. Актер выступает за необходимость наказывать грубых комментаторов.

Чадов собирается судиться с женщиной, распускающей ложные сведения о нем. Знаменитость обвиняет эту даму в клевете и намерен доказать свою правоту служителям Фемиды. Некоторые подписчики поддержали Чадова, другие посоветовали ему не принимать критику близко к сердцу и не портить себе здоровье.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here