Боится ранней смерти: Галкин бросит Пугачеву, из-за которой начал стареть

0
144

Юморист уйдет к молодой любовнице Юлии Барановской, которая вдохнет в него молодость.

Боится ранней смерти: Галкин бросит Пугачеву, из-за которой начал стареть

О крахе брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина в последнее время говорят все чаще. По мнению пользователей, Галкину не хочется жить со старой женщиной, которая вот-вот может покинуть этот свет. Многие уверены, что комик в один прекрасный момент бросит Примадонну и сойдется с коллегой Юлией Барановской, которая, по слухам, даже беременна от него. Не исключено, что так и произойдет на самом деле, однако причина, по которой Максим расстанется с Аллой Борисовной, кроется в его страхе состариться.

Максима Галкина всегда считали привлекательным и сексуальным мужчиной, именно этим комик покорил Примадонну, которая бросила ради него состарившегося Филиппа Киркорова. Однако в последнее время фанаты все чаще стали обращать на изменения во внешности Галкина. Не трудно заметить, что 42-летний Максим резко начал стареть: морщины, в частности носогубные складки, стали более заметными, появился второй подбородок. Юморист всегда был стройным и подтянутым, а сейчас из-за лишних килограммов он выглядит смешно и нелепо. Кроме того, Максим уже успел сделать себе зубы, что говорит о том, что его биологический возраст не совпадает с паспортным.

Боится ранней смерти: Галкин бросит Пугачеву, из-за которой начал стареть

Возможно, Максим уверен, что в его старении виновата Алла Пугачева, которая «отнимает» его молодость. Привыкший к восторженным женским взглядам Галкин не сможет смириться с утратой привлекательности, а потому бросит Пугачеву, из-за которой начал стареть, и сойдется с молодой любовницей. Не исключено, что юморист боится ранней смерти, а рядом с Аллой Борисовной, которая в любой момент может умереть, он не сможет побороть этот страх.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here