Впервые после инсульта Николай Носков предстал перед публикой

0
150

После проблем со здоровьем музыканта почти никто не видел, и только пресса публиковала негативные отзывы о нем. 

Впервые после инсульта Николай Носков предстал перед публикой

Певец Николай Носков впервые предстал перед публикой после заболевания. В гости к артисту и его супруге пришли ведущие телепрограммы «Идеальный ремонт» Екатерина и Александр Стриженовы. Звезды посетили певца, предложив тому поучаствовать в программе для преобразования его столичной квартиры.

Стриженовы общались с Носковым в домашней обстановке на его даче. Родные вспоминали прошедший период, для которых он оказался очень сложным в связи с болезнью Николая, который перенес инсульт. В это время его активно поддерживали близкие, родственники и друзья. Они давали деньги для выздоровления исполнителю, так как лечение и реабилитация стоили больших материальных средств.

Впервые после инсульта Николай Носков предстал перед публикой

Временно Николай обитает на даче, но вскоре хотел бы вернуться в московскую квартиру. Именно поэтому и ради помощи артисту к нему пришли Стриженовы, предложившие отремонтировать жилье. Предполагается, что в спальне музыканта будет сделан хороший ремонт, в интерьер дизайнеры добавят яркие краски. У певца имеется сиделка, для которой необходимо отвести отдельную комнату. Сам Носков рад выздоровлению, он полон сил и энергии, и готовится к выходу своего нового альбома.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here