Жених «особенной» дочери Ирины Хакамады затронул тему венчания

0
130

Молодой человек разжег в Сети бурную полемику по данному вопросу.

Жених «особенной» дочери Ирины Хакамады затронул тему венчания

Мария Хакамада и журналист Влад Ситдиков встречаются довольно давно. Несмотря на врожденные проблемы с развитием, молодые люди стараются вести полноценный образ жизни. Поклонники с интересом следят за отношениями Марии и Влада.

Недавно жених «особенной» дочери Ирины Хакамады в соцсети Instagram затронул тему венчания. Влад поинтересовался у подписчиков, почему так важен этот обряд. К публикации парень добавил снимок, на котором он вместе с Марией позирует на фоне картины Паскаля Даньян-Бувре «Благословление новобрачных».

Из-за поста Ситдикова разгорелась целая дискуссия. Некоторые из подписчиков подметили, что венчание – это не обряд, а таинство. Другие же попытались объяснить автору поста, что главный смысл венчания в том, что Господь благословляет пару на семейный союз. Также Влад поинтересовался у фанатов, почему некоторые позволяют себе представать перед Богом не один раз – многие могут венчаться и два, и три раза. Поклонники пояснили, что второй раз можно венчаться по разрешению архиерея, однако церковь советует венчаться один раз и на всю жизнь.

Известно, что Влад Ситдиков и Мария Хакамада планируют пожениться. Не исключено, что венчание также входит в их планы, поэтому жених и обратился к подписчикам за разъяснениями.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here