Земля проклята: Пугачёву и Галкина из замка выгнал призрак – Спиритолог

0
152

Пугачёва и Галкин вынуждены спасаться бегством, ведь еще во время строительства замка землю прокляли.

Земля проклята: Пугачёву и Галкина из замка выгнал призрак – Спиритолог

Как известно, Максим Галкин выкупил земельный участок в деревне с «нечистым» названием «Грязь» еще в 2000-х годах. Тогда же он начал массово скупать все соседние участки, причем, как поговаривают, делал он это «как мог, любыми способами». Справедливости ради следует отметить, что до последнего никто не знал имя скупщика и ходило много слухов, что владельцем земельных участков стал неизвестный криминальный авторитет.

Теперь, учитывая всё это, слова спиритолога Дианы Кнуж кажутся весьма правдоподобными. Она, в социальной сети Twitter, заявила, что землю, на которой построен замок Галкина и Пугачёвой, прокляли еще до строительства, на этапе скупки земельных участков. Тогда «всё было не совсем чисто». Кроме того, проанализировав последние фотокарточки звёздной пары в Instagram, Кнуж сделала вывод, что их уже не первый месяц донимает призрак.

Земля проклята: Пугачёву и Галкина из замка выгнал призрак – Спиритолог

«Для человека обыденного этого не заметно, но я вижу присутствие тёмной энергии», — отметила она в Twitter, прикрепив фото.

Учитывая, что Пугачёва и Галкин собираются уехать за границу, столь сверхъестественные заявления не кажутся столь абсурдными.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here