Канье Уэст покинул социальные сети

0
154

Рэп-исполнитель и муж американской модели Ким Кардашьян Канье Уэст перестал проявлять активность на виртуальных ресурсах. Издание TMZ сообщает, что музыкант удалил свои страницы из Instagram и Twitter.

Канье Уэст покинул социальные сети

Канье Уэст покинул социальные сети по неизвестным причинам, не дав объяснения своим поклонникам. Пользователи самостоятельно попытались ответить на вопрос, почему рэпер перестал участвовать в виртуальных сообществах. Ранее Канье Уэст высказался выступил против закона, отменяющего рабство. Эти слова вызывали жесткую критику в адрес артиста. Также Канье Уэст неоднократно поддерживал «непопулярного» действующего главу США Дональда Трампа. Это тоже негативно отразилось на репутации хип-хоп-исполнителя.

Существует вероятность, что Канье Уэст отправился в Африку для создания новой пластинки, поэтому решил не отвлекаться на посторонние вещи. В прошлом году музыкант уже удалял аккаунты в социальных сетях. Весной нынешнего года он опять появился на виртуальных ресурсах, а теперь снова исчез. С чем связано такое решение Канье Уэста точно неизвестно. Однако поклонники ждут репера в Сети.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here