Лобода показала интимный удушающий прием Галкина – фанаты

0
19

Одним из снимков в Instagram певица продемонстрировала совместный с юмористом постельный момент, уверены пользователи.

Лобода показала интимный удушающий прием Галкина – фанаты

В соцсетях продолжают искать доказательства интимных связей Светланы Лободы и Максима Галкина. Сетевые эксперты убеждены, что именно супруг Аллы Борисовны стал виновником беременности экс-участницы «ВИАГРы». Более того, есть предположения, что и сама Примадонна была не против отношений Галкина с Лободой, но родниться семьями Пугачева отказалась, а возможно, и запретила мужу видеться как минимум с детьми артистки после рождения Тильды. Однако фанаты догадались, что юморист до сих пор «сохнет» по Светлане и тайно организовывает встречи с ней.

Светлана Лобода также не в силах забыть страстного любовника. Об этом фолловеры предположили, увидев фото в Instagram-аккаунте певицы. На снимке в разделе Stories исполнительница показала интимный удушающий прием Галкина, который он применял во время любовных утех, убеждены фанаты. На кадре рука лежит на шее лежащей скульптуры, словно душит ее.

Лобода показала интимный удушающий прием Галкина – фанаты

Комментаторы не смогли не отметить, что статую артистка выбрала для снимка не просто так, ведь недавно юморист хвастался скульптурой римского мальчика, которая очень похожа на него. Таким образом она дала понять Максиму, что этот фото-намек адресован именно ему, уверены в Сети. Фанаты предполагают, что Лобода очень скучает по отцу дочери и всячески пытается намекнуть об этом юмористу, но так, чтобы Примадонна ничего не заподозрила.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here