Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

0
100

Виктория Лопырева опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она запечатлена рядом со своей матерью с широкой улыбкой на устах. Телеведущая на спортивных каналах говорит, что пересуды фанатов вызвали ухмылку на ее лице.

Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

Невеста певца Николая Баскова подписала фото словами: «Прочитали очередные сплетни о себе. Говорят, смех продлевает жизнь. Спасибо ребята, будем существовать вечно». Лопырева предложила подписчикам самостоятельно написать новости о ней. Юзеры не заставили ждать с ответом. По мнению пользователей, первой сплетней о невесте Баскова является версия будто она вместе с матерью занимается эскортом. По словам одного из подписчиков, о красивых незамужних женщинах часто говорят так. Второй сплетней считается, что Ирина и Виктория Лопыревы являются на самом деле сестрами.

Юзеры не хотели оскорбить телеведущую, они просто выразили комплимент ее матери Ирине. Женщина для своего возраста выглядит действительно очень хорошо. Третьей сплетней является наличие у невесты Баскова и ее родительницы тайных любовников. Все эти предположения высмеяла Лопырева.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here