Ольга Дроздова рассказала о неудачных попытках забеременеть от Дмитрия Певцова

0
94

Пара познакомилась во время съемок «Прогулок по эшафоту» в 1991 году, где их персонажи по сценарию целуются с большой страстью.

Ольга Дроздова рассказала о неудачных попытках забеременеть от Дмитрия Певцова

Ольге Дроздовой ее нынешний муж понравился далеко не сразу. Актриса любила типажи совсем других мужчин и до сих пор не понимает, каким образом Дмитрий Певцов сумел завоевать ее. Большой проблемой для супругов стало рождение детей. В течение многих лет Дроздова не могла забеременеть, потому как в молодые годы она пошла на аборт, побоявшись, что дети испортят ей карьеру. Через время Дмитрий и Ольга смирились с тем, что у них не будет собственных детей. Пара вынуждена была радоваться чужим мальчикам и девочкам, в частности, к ним приходили в гости друзья вместе со своими потомками, что в некоей мере радовало бездетным мужа и жену, получавших возможность повозиться с малышами.

Тем не менее, Дроздова смогла забеременеть, и в 2007 году на свет появился сын Елисей. После этого актриса по-другому посмотрела на супруга. Свою ситуацию она сравнила с наставлениями и правила психолога Зигмунда Фрейда, рассказывавшего о сексуальности и семейной жизни. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here