Полина Максимова раскрыла всю правду о миллионных гонорарах за смену

0
173

Звезда телесериала «Деффочки» Полина Максимова поговорила с журналистками о заработных платах актеров.

Полина Максимова раскрыла всю правду о миллионных гонорарах за смену

Она раскрыла всю правду о неимоверных гонорарах знаменитостей за одну смену. Некоторые звезды экрана могут получить за съемочный день два миллиона рублей. Конечно такие суммы платят не каждому актеру, а только очень талантливым и популярным. Участник массовок может рассчитывать на 500-1000 рублей в день. Исполнителю эпизодической роли платят 3000 рублей. Окончивший институт новичок может надеяться на 15-20 тысяч в российской национальной валюте. Гонорар зависит от бюджета кинокартины, качества исполнения, важности роли, взаимоотношений с режиссером и прочих факторов.

Полина Максимова называет актерскую деятельность очень сложной. Однако ей нравится данная профессия, поскольку позволяет перевоплощаться в других людей. Актер за свою жизнь получает множество эмоций: приятных и не очень, но это интересно и завлекает, говорит Максимова.

Актриса стала популярной после исполнения роли гламурной Лели Ржевской в сериале «Деффочки». По мнению Максимовой, эта героиня не оставила в ее сердце такого следа, как персонаж из фильма Кирилла Плетнёва «Без меня». Картина выйдет во всех кинотеатрах России 11 октября текущего года.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here