Пугачева с Галкиным давно не живут в замке, он в заброшенном состоянии

0
115

Роскошное имение супруги могли отстроить только для антуража.

Пугачева с Галкиным давно не живут в замке, он в заброшенном состоянии

Семейное гнездышко Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь всегда привлекало внимание общества. Роскошное строение с огромной площадью всегда вызывает у местных жителей огромное любопытство, ведь можно только представить, насколько шикарен интерьер замка. Идея возвести поместье в виде замка принадлежит Максиму: юморист с детства мечтал о сказочной крепости, в которой он будет жить со своей женой.

Однако, видимо, в последнее время много чего изменилось, так как супруги вместе с детьми вынуждены были покинуть роскошный дом. О том, что Пугачева с Галкиным давно не живут в замке, говорят публикации юмориста в соцсети Instagram. На видео Максим всячески пытается продемонстрировать поклонникам красоту своего имения, однако на кадрах можно увидеть совсем другую картину – неухоженные розы, высохшая трава, дикий виноградник, который заплел территорию поместья.

Отсутствие ухода за растительностью говорит о том, что замок заброшен или используется как дача. Скорее всего, супруги живут в другом месте, может в квартире, а сюда приезжают на выходные или на праздники. Показными работами на участке Галкин пытается доказать обществу, что он хороший работник и следит за территорией замка, а на самом деле, судя по виду зеленых насаждений, дом в заброшенном состоянии и семья здесь бывает нечасто.

Не исключено, что Пугачева с мужем и детьми давно переехала в город, чтобы быть поближе к обществу и звездным друзьям. Или же замок построили только для публики, чем намекнули на свое превосходство перед другими, а теперь используют его для проведения праздников и организации встреч с друзьями.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here