Родившая от Галкина Лобода намекнула, что он может увидеться с внебрачной дочерью — сеть

0
149

Певица продолжает настаивать на встрече с юмористом, уверены пользователи.

Родившая от Галкина Лобода намекнула, что он может увидеться с внебрачной дочерью - сеть

Совсем недавно сетевые эксперты пришли к выводу, что отцом Тильды является Максим Галкин, с которым певица до сих пор тайно встречается. Некоторые предполагают, что юморист еще ни разу не видел свою новорожденную дочь – после рождения ребенка Лобода сразу отправилась на гастроли, а потому дома практически не бывала. Не исключено, что все это время Галкин не находил себе места из-за невозможности увидеть свою наследницу. К тому же, уверены пользователи, он явно соскучился по Светлане, как и она по нему.

Однако сейчас, судя по публикациям певицы, она находится дома рядом с девочками. Комментаторы заметили, что недавно Лобода намекнула Галкину на желание увидеться с ним, напомнив в Instagram Stories юмористу об интимном удушающем приеме. А спустя несколько часов певица опубликовала новый снимок-намек – на фото она запечатлена в домашней обстановке с дочкой.

Родившая от Галкина Лобода намекнула, что он может увидеться с внебрачной дочерью - сеть

Фанаты подметили, что на опубликованном Лободой кадре видно только лицо старшей наследницы и обнаженные ноги певицы. Таким образом родившая от Галкина Светлана дала понять, что он может увидеться со своей внебрачной дочерью, считают поклонники. А оголенными ногами, пишут комментаторы, артистка намекнула любовнику, что скучает по нему и хочет наконец-то увидеться.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here