«Роковая разлучница!»: Юлия Барановская ускорит развод Галкина и Пугачевой – фанаты

0
178

Фанаты утверждают, что Максим Галкин не сможет устоять перед сексуальностью Юлии Барановской и вскоре разведется с Аллой Борисовной.

«Роковая разлучница!»: Юлия Барановская ускорит развод Галкина и Пугачевой – фанаты

По версии пользователей Сети, 33-летняя телеведущая Юлия Барановская может ускорить развод знаменитой пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Поклонники считают, что Юлия в последнее время стала более женственной, а сейчас ещё и позирует в мини-платьях, в которых демонстрирует свою превосходную фигуру. Фанаты говорят, что Галкин не сможет удержаться перед красотой и обаянием своей якобы возлюбленной и в скором времени поспешит развестись с Примадонной.

«Роковая разлучница! Галкин повелся на молодость и променял на это Пугачёву»:», «Какая стройняшка, Юля!», «Всё супер: идеальна от макушки до пят!!! Многим «моделям» вы бы могли давать уроки!», «Теперь понятно, чем вы Максима Галкина соблазнили», «Юля, а что думает Примадонна о вашем романе с Максимом?», «Такими образами и мини-платьями Галкин ускорит бракоразводный процесс и женится на вас, Юля!», — заявили фанаты Барановской в Сети.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here