Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

Певица призналась, что сама любит, когда ей доставляют боль.

«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

Светлана Лобода всегда производила впечатление весьма эпатажной певицы и не стеснялась это демонстрировать довольно открыто. После недавних слухов о том, что отцом ее второй дочери может оказаться Максим Галкин, внимания к ней стало еще больше, чем это было раньше, а недавнее ее высказывание в ходе закулисного интервью передачи «Вечерний Ургант», заставило говорить о том, что наклонности Лободы в сексе и вовсе можно назвать извращенными. Брал его один из участников команды Урганта – Владимир Макрони, который еще со времен шоу «Реутов ТВ» привык ставить звезд в неудобное положение. На этот раз ему даже стараться не пришлось, потому как Светлана Лобода все сделала за него.

View this post on Instagram

#лобода #шок #юмор #звезды

A post shared by smilevideo (@smailvide0) on

Макрони предложил ей пройти тест, где за неправильный ответ ее ударяло разрядом тока, с помощью закрепленного на запястье браслета. Лобода же в ответ на это сначала удивилась, но после спросила, что, если она мазохистка и любят, если ее бьют. Тут уже опешил, по всей видимости, и сам Макрони. Получив несколько ударов разрядом тока Лобода заявила, что она женщина и ее нельзя так мучать, также добавив, что она богатая.

«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

Пользователи социальных сетей, увидев данное видео отметили, что Максиму Галкину, у которого с Лободой также может быть связь, несказанно повезло, ведь учитывая то, какой образ жизни он ведет сейчас, именно мазохистка Лобода сможет удовлетворить его самые потаенные потребности в сексе. Тем не менее, Светлана от официальных комментариев по поводу отца своего второго ребенка воздерживается, предпочитая сохранять по поводу личной жизни привычную тишину, однако подобными заявлениями она лишь подогревает интерес публики к ней и заставляет выстраивать различные домыслы по этому поводу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*