«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

0
51

Певица призналась, что сама любит, когда ей доставляют боль.

«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

Светлана Лобода всегда производила впечатление весьма эпатажной певицы и не стеснялась это демонстрировать довольно открыто. После недавних слухов о том, что отцом ее второй дочери может оказаться Максим Галкин, внимания к ней стало еще больше, чем это было раньше, а недавнее ее высказывание в ходе закулисного интервью передачи «Вечерний Ургант», заставило говорить о том, что наклонности Лободы в сексе и вовсе можно назвать извращенными. Брал его один из участников команды Урганта – Владимир Макрони, который еще со времен шоу «Реутов ТВ» привык ставить звезд в неудобное положение. На этот раз ему даже стараться не пришлось, потому как Светлана Лобода все сделала за него.

Макрони предложил ей пройти тест, где за неправильный ответ ее ударяло разрядом тока, с помощью закрепленного на запястье браслета. Лобода же в ответ на это сначала удивилась, но после спросила, что, если она мазохистка и любят, если ее бьют. Тут уже опешил, по всей видимости, и сам Макрони. Получив несколько ударов разрядом тока Лобода заявила, что она женщина и ее нельзя так мучать, также добавив, что она богатая.

«Галкину повезло»: Лобода призналась в мазохистских наклонностях в сексе – соцсети

Пользователи социальных сетей, увидев данное видео отметили, что Максиму Галкину, у которого с Лободой также может быть связь, несказанно повезло, ведь учитывая то, какой образ жизни он ведет сейчас, именно мазохистка Лобода сможет удовлетворить его самые потаенные потребности в сексе. Тем не менее, Светлана от официальных комментариев по поводу отца своего второго ребенка воздерживается, предпочитая сохранять по поводу личной жизни привычную тишину, однако подобными заявлениями она лишь подогревает интерес публики к ней и заставляет выстраивать различные домыслы по этому поводу.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here