Галкин отдаляется от Пугачёвой и позорит ее на публике

0
158

Не так давно Максим побывал вместе со своим коллегой Гариком Харламовым в качестве гостя на шоу «Вечерний Ургант».

Галкин отдаляется от Пугачёвой и позорит ее на публике

Максим Галкин уже достаточно давно не показывает особых проявлений чувств в адрес своей супруги Аллы Пугачёвой. Тем не менее, ему оказывается мало и этого, потому как он решил позорить ее и на публике, тем самым отдаляясь от нее еще больше. Довольно значимым в этом плане оказалось его посещение вместе с коллегой по цеху Гариком Харламовым передачи «Вечерний Ургант». Во время передачи речь зашла и об Алле Борисовне и сдерживать себя в ироническом порыве Галкин не стал.

Галкин отдаляется от Пугачёвой и позорит ее на публике

Он поведал всем собравшимся, что считает себя имеющим право вносить корректировки в творчество коллег по цеху, если речь заходит о его супруге. Именно поэтому он решил вместе с Харламовым начать пародировать Аллу Борисовну, причем делал он это с позиции учителя, рассказывая Харламову, что конкретно нужно делать для того, чтобы спародировать Пугачеву правильно. Естественно, подобное поведение любящий супруг себе не позволит, однако речь идет о Максиме Галкине, которого неоднократно обвиняли в изменах и продолжают делать это и сегодня. При этом, в списке потенциальных любовниц юмориста путаются уже даже журналисты, которые попросту не могут понять, кому больше времени посвящает юморист.

Галкин отдаляется от Пугачёвой и позорит ее на публике

Тем не менее, когда речь зашла о пародировании Аллы Борисовны, Максим Галкин первым взялся за обсуждение этой темы и рассказал Харламову, какие именно ошибки он допускает в пародиях. В первую очередь, это существенное преувеличение того, что собой представляет субъект пародии. После этого Галкин заявил, что общается Пугачёва крайне незамысловато и просто, что тоже можно счесть, как попытку опозорить свою супругу. Тем не менее, в студии последующее пародирование Аллы Борисовны вызвало лишь взрыв хохота.

Вопрос лишь в том, для чего все это Максим делает. Догадаться несложно. Учитывая то, что по разным слухам Юлия Барановская, его любовница, беременна от Галкина и даже начала готовиться к свадьбе, юморист всеми силами дистанцируется от нынешней супруги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here