Галкин приводит в порядок заброшенный замок для новой жены

0
101

Барановская после свадьбы переедет с детьми в сказочный особняк в деревне Грязь.

Галкин приводит в порядок заброшенный замок для новой жены

Вчера телеведущая вместе с подругами отправилась в Сеул, скорее всего, для того, чтобы без лишних свидетелей провести бурный девичник перед бракосочетанием. Видимо, Галкин, как истинный джентльмен, принял решение не откладывать свадьбу из-за беременности Юлии. С Аллой Борисовной юморист, возможно, уже уладил все вопросы – супруги давно разъехались и живут отдельно, а также начали бракоразводный процесс, однако для общественности они до сих пор играют роль счастливых мужа и жены. Не исключено, что примадонна догадывалась об изменах Максима и знала, что когда-нибудь он уйдет от нее, поэтому восприняла все происходящее как должное.

Семейное гнездышко в деревне Грязь Пугачева могла отдать Галкину, не раздумывая, ведь именно ему принадлежит идея построить особняк в виде сказочного замка. Певица не настолько жадная, чтобы отбирать у мужа жилье, тем более она знает, что для его новой семьи, как раз таки, нужен огромный и просторный особняк – кроме пока еще не рожденного малыша, у Барановской есть еще трое детей.

Галкин приводит в порядок заброшенный замок для новой жены

Сейчас же юморист приводит в порядок заброшенный замок, ведь в нем они с примадонной уже давно не живут. Скорее всего, они разъехались еще летом, когда Пугачева узнала о связи мужа с коллегой. Максим спешит обустроить особняк к свадьбе, который и станет подарком для новой жены.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here