Леру Кудрявцеву потрясло признание Мартиросяна о пагубном пристрастии его жены

0
211

Актер Георгий Мартиросян пришел на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Во время съемок он разоткровенничался и назвал причину смерти своей первой супруги Людмилы Артистовой.

Леру Кудрявцеву потрясло признание Мартиросяна о пагубном пристрастии его жены

70-летний Мартиросян женился на девушке еще в студенческие годы. Бракосочетание состоялось в Ростове. Сначала молодожены нормально ладили, а затем их отношения ухудшились. Мартиросян поехал искать счастья в Москву, а Людмила Артистова в Украину. Там она вышла замуж во второй раз. У нее не сложилась карьера, поэтому дама вынужденно занималась продажей газет. На фоне рабочих неурядиц первая жена начала злоупотреблять алкоголем. Мартиросян рассказал в студии о пагубном пристрастии экс-супруги и это признание потрясло Леру Кудрявцеву, ее лицо приобрело скорбное выражение, ведь Артистова умерла в 2011 году от цирроза печени.

Проблемы со здоровьем у первой жены Мартиросяна начались из-за пьянства. Лера Кудрявцева спросила у актера, почему он не отвез Артистову к наркологу, ведь она родила ему сына Дмитрия и являлась не чужим человеком. Мартиросян назвал это бесполезным, поскольку ее сожитель тоже употреблял алкоголь. Во время передачи показали могилу бывшей суженой актера, там не оказалось памятника. Мартиросян обвинил в этом сына, а Дмитрий пообещал заняться данным вопросом в скором времени.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here