Марина Хлебникова не явилась на похороны своего мужа

0
105

Вокалистка Марина Хлебникова сейчас находится в жутком состоянии в лечебнице. Об этом рассказала ее приятельница на передаче «Ты не поверишь».

Марина Хлебникова не явилась на похороны своего мужа

Марина Хлебникова не явилась на похороны собственного гражданского мужа Антона Логинова, которого она нашла мертвым в квартире. После этого у солистки произошел нервный срыв и ее отправили в клинику. По словам подруги Марины Хлебниковой, у артистки болит не только душа, но имеются и физические проблемы. Тело Логинова кремировали, поскольку он сам просил об этом при жизни. Его знакомые говорят, что перед кончиной умерший часто принимал медицинские препараты и жаловался на плохое самочувствие.

Хлебникова и Логинов жили под одной крышей и решали проблемы сообща примерно девять лет, а затем их пути разошлись. После расставания с экс-любовником певица начала отношения с Михаилом Майданичем, затем произошло бракосочетание, и артистка родила избраннику дочь Доминику.

В 2017 году Хлебникова и Логинов опять начали жить вместе. В настоящий момент близкие бояться за здоровье исполнительницы. Она не может прийти в себя после смерти гражданского супруга и ей требуется профессиональная медицинская помощь.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here