Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом

0
132

В свете прошедшего боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора по этому поводу решил высказаться и звезда Black Star.

Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом

Все прекрасно помнят громкий скандал между Тимати, Егором Кридом и Хабибом Нурмагомедовым, приведший к тому, что последний оскорбил команду Юнусова, назвав их всех «петушарами», притом, что сам Тимати оскорбительного в адрес Хабиба ничего не сказал. Даже в свете победы Нурмагомедова в Лас-Вегасе Тимати отказался приносить извинения Нурмагомедову, потому как он не считает это правильным.

«Мне некого бояться, я не ищу где-то поддержки. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно чувствую себя и отвечаю за свои поступки. Это первое, чему меня научил мой отец. Ни от одного сказанного слова я не отказывают и, тем более, не меняю своей позиции. Я не собираюсь больше никого поздравлять. Все, кого я хотел поздравить есть в моей ленте. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать эту тему не вижу никакого смысла. Подтверждение ранее сказанных мной слов я увидел вчера в семь утра по ТВ. Любой здравомыслящий человек понимает, о чем я», — написал в Instagram Тимати, по всей видимости, намекая на скандальную драку, которую устроила команда Хабиба после победы последнего над Макгрегором.

Рэпер признается, что болел в этом поединке за Россию, но увидел победу только одного ее региона. Тем не менее, он искренне рад тому, что она не осталась за океаном, но, тем не менее, ни одну из сторон он поддерживать не собирается.

Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом

«Мне не от кого прятаться и некого бояться, и уж тем более я не вижу смысла закрывать комментарии. Я всегда оставляю их открытыми, чтобы люди могли со мной вместе смотреть на лица «праведных» или «правильных» людей, которые здесь их пишут», — отметил Тимати в заключение.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here