«Олег, кухня и трусы»: Волочкова прорекламировала мастера интим услуг — соцсети

0
152

Балерина в очередной раз опозорилась перед фанатами.

«Олег, кухня и трусы»: Волочкова прорекламировала мастера интим услуг - соцсети

Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников своей пошлостью, которую пытается продемонстрировать в каждой публикации. На этот раз звезда балета опозорилась сама и выставила в нелучшем свете создателя своей кухни. «И вновь представлю вам моего доброго друга Олега Созанова. Он является автором и создателем нашей кухни, всех гардеробных и мебели во всех ванных комнатах. А их в доме много! Олег так же помогал с кухнями моим близким из команды и хорошим людям»», — подписала кадр балерина. Также Волочкова не забыла похвастаться розами в свой рост, которые подарил ей специалист. На снимке Анастасия запечатлена с тем самым мастером на кухне. Балерина порекомендовала Олега, как хорошего специалиста по мебели и даже написала его номер телефона, отметив, что в соцсетях его нет.

View this post on Instagram

И вновь представлю вам моего доброго друга Олега Созанова👍🏼 Он является автором и создателем нашей кухни, всех гардеробных и мебели во всех ванных комнатах. А их в доме много! 🙈 Олег так же помогал с кухнями моим близким из команды и хорошим людям. Розы он привез мне с меня ростом ( без учета каблуков🤣).🌺 У Олега нет инстаграм. Но есть золотые руки, добрая душа и проф бригада.👍🏼 И есть тел: 89060997051. 😊 Щедро делюсь. Цены адекват.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #кухни #кухниназаказ

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Все бы ничего, но второе фото в публикации просто поразило фанатов. На снимке, которое относится к рекламе услуг мебельщика, Волочкова позирует в одним полупрозрачных трусах, прикрывшись букетом роз. Пользователи пришли к выводу, что Анастасия прорекламировала не специалиста по изготовлению мебели, а мастера интим услуг.

«Начала за здравие, а закончила за упокой. Хвалила мастера по кухне, а потом голая в труселях», «Олег, кухня и трусы. Это вы сделали рекламу секс услуг?», «Причем тут мебель и Ваши кружевные труселя? Настя, включайте уже голову», «Волочкова, а можно фото Олега в трусах! Нам надо знать, у него одни руки золотые или всё!?», – пишут в комментариях пользователи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here