Суд арестовал миллионные счета Степаненко

0
111

Елена Степаненко не желает идти на мировую, поэтому у нее возникли проблемы. Такое заявление сделал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

Суд арестовал миллионные счета Степаненко

Правозащитник предлагает сторонам конфликта сесть за стол переговоров и решить возникшие проблемы полюбовно. Жорин рассказал, что суд Москвы наложил арест на миллионные счета Степаненко в рамках бракоразводного процесса с Петросяном, поскольку артистка не желает оплачивать собственные расходы, а продолжает жить на деньги мужа. Адвокат говорит, вполне логично прекратить доступ к денежным ресурсам зарвавшейся Степаненко. Ранее юмористка тоже подала заявление на арест банковских счетов Петросяна. Он ответил ей в той же мере.

Столичные журналисты говорят будто Степаненко хранит в различных финансовых учреждениях десятки миллионов в российских национальных денежной единицах и валюте других стран. Жорин посоветовал юмористам побыстрее договориться и не расстраивать своих поклонников. По слухам, на концерты Степаненко практически перестали приходить люди из-за ее требований во время расставания со своим знаменитым супругом. Хотя представители артистки в социальных сетях сообщили о ее болезни, из-за которой она отменила выступления.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here