Фитнес-тренер прямо на сцене предложил актрисе Екатерине Шпице стать его женой

0
101

Скоро на звездном небосклоне российского шоу-бизнеса появится еще одна семья. Звезда «Реальных пацанов» Екатерина Шпица на глазах у удивленных зрителей ответила положительно своему жениху.

Фитнес-тренер прямо на сцене предложил актрисе Екатерине Шпице стать его женой

Актриса играла роль в театре «Булгаковский дом» в спектакле «Ромео и Джульетта» и не знала о подготовленном сюрпризе фитнес-тренером спортивного клуба X-Fit «Столешников» Русланом Пановым. Мужчина дождался окончания постановки, а затем прямо на сцене предложил Екатерине Шпице стать его женой. Кавалер опустился на одно колено перед своей дамой сердца, когда произносил речь. Фитнес-тренер вручил ей корзинку с цветами, после чего влюбленные обнялись. Шпица ответила положительно, а в зале начали рукоплескать зрители.

Актриса из «Реальных пацанов» ранее состояла в браке с каскадером Константином Адаевым. Она родила экс-супругу сына Германа. Панов в институте изучал английский язык и может работать преподавателем в школе. Однако он предпочел заниматься фитнесом. Со своей избранницей Панов познакомился в спортивном зале. Приятельницы Екатерины Шпицы говорили, что новый любовник похитил ее сердце. Слова подруг актрисы оказались правдивыми и скоро состоится бракосочетание.

Екатерине Шпице 32 года, а фитнес-тренеру – 35. Поклонники поздравили даму и пожелали ей счастья в семейной жизни. Никто не сомневается, в недалеком грядущем состоится свадьба.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here