Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эксперт: Пугачёва «не слазит» с Галкина, чтобы он больше не изменял ей

Эксперт: Пугачёва «не слазит» с Галкина, чтобы он больше не изменял ей

Аллу Борисовну сильно волнует то, что ее супруг не прекращает «ходить налево».

Эксперт: Пугачёва «не слазит» с Галкина, чтобы он больше не изменял ей

Алла Пугачёва молодиться всеми доступными способами и не замечают этого, разве что, ленивые. Нескончаемая череда слухов о том, что Галкин проводит время и с Юлией Барановской, и с Кристиной Орбакайте, а с недавних пор и со Светланой Лободой. Именно поэтому, уверены интернет-эксперты, Алла Борисовна решила, что пришло время действовать самостоятельно и теперь каждую свободную минуту дома, когда они не заняты воспитанием детей или же прочими творческими заботами, Пугачёва, похоже, попросту «не слазит» с Галкина. Подобный темп, отмечает один из специалистов, не может не радовать мужчину, однако на некоторых последних снимках Галкина можно увидеть и обратное – его лицо выглядит изнеможённым и уставшим. Судя по всему, это и входило в план Аллы Борисовны, ведь она искренне заинтересована в том, чтобы Максим перестал постоянно смотреть в сторону более молодых женщин.

Отметить сексуальную раскрепощённость Аллы можно и по другим признакам. В последнее время она одевается все откровеннее и моложавее, а также не стесняется демонстрировать то, что она еще далека от того, чтобы быть списанной со счетов. Теперь главной целью для нее, по словам эксперта, является удержание рядом с собой Галкина, дабы он не ушел к другой женщине, хотя намеков на это более чем достаточно.

Эксперт: Пугачёва «не слазит» с Галкина, чтобы он больше не изменял ей

Тем не менее, непонятно, что будет делать Алла, когда она отправится в большое гастрольное турне, о котором говорят уже долгое время. Его организовали в честь приближающейся 70-летней годовщины Примадонны, но для нее возраст не помеха, что ощущает на себе в полной мере Максим Галкин.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Я ненавижу его!»: Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры — сеть

Ким Кардашьян так и не смогла простить баскетболиста Тристана Томпсона после того, как мужчина изменил Хлое Кардашьян, когда знаменитость находилась...

«Ой, животик!»: Младшую сестру Ольги Бузовой фанаты заподозрили в беременности

Поклонники утверждают, что у одинокой и бездетной Ольги Бузовой случится истерика, если её младшая сестра Анна все-таки окажется беременной. Пользователи...

Закрыть