Алла на тропе войны: Пугачева мстит изменщику Галкину за роман с Барановской

0
165

Те, кто ожидал, что для Максима все романы на стороне пройдут гладко и без последствий, обманывали сами себя.

Алла на тропе войны: Пугачева мстит изменщику Галкину за роман с Барановской

Алла Пугачева решила выйти на тропу войны. Теперь не поздоровится всем, ведь зная взрывной характер Примадонны, произойти может все что угодно, ведь Алла готова бороться за собственное счастье до последнего. Первая, кто пострадает на этом пути, это Юлия Барановская, которой предстоит поплатиться за бурный роман, закрутившийся с Максимом Галкиным, и цена будет крайне высокой, потому как ребенок, которым сейчас беременна ведущая, на свет может и не появиться. Проблема в том, что Пугачёва делает все для того, чтобы у ведущей случился выкидыш. По разным слухам, между женщинами уже произошел крайне неприятный для Барановской разговор, приведший к тому, что Юлия, которая сейчас улетела в Корею, признавалась в своих сторис, что не может спать уже два дня.

Надеяться на то, что поплатится за интрижки с Галкиным только Барановская, слишком самоуверенно. Также досталось «на орехи» Кристине Орбакайте, которая уже на протяжении шести дней не выходит на связь в социальных сетях, лишь предварительно написав, что у нее полным ходом идет подготовка к театральному сезону, однако верится в это с трудом, учитывая то, что «шуры-муры» с Галкиным приписывали и ей. Неизвестно, насколько серьезно у них все закрутилось, однако Алла явно была с дочерью крайне жесткой.

Месть Максиму Галкину за произошедшее будет явно носить карьерный характер. Алла точно не захочет выносить разборки на публику, но воспользуется своим огромным влиянием и лишит Максима ряда серьезных телевизионных и сценических проектов. Вероятно, Примадонна уже мстит супругу за публичные романы на стороне.

Алла на тропе войны: Пугачева мстит изменщику Галкину за роман с Барановской

Что же будет с самим Максимом пока говорить сложно. На публике пара однозначно будет делать все для того, чтобы сохранять максимальную картину «семейной идиллии», а вот за стенами замка, пока детей рядом нет, разборки Пугачёва будет устраивать явно весьма серьезные. Ранее уже говорилось о том, что шоумен будет на коротком поводке, если Алла Борисовна узнает о происходящем за ее спиной. После массово распространившихся слухов о том, что Пугачева и Галкин решили разводиться, можно предположить, что сведения до Примадонны все же дошли и она крайне быстро на них отреагировала. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here