Барановская увезёт детей Галкина из России – соцсети

0
132

На такой отчаянный шаг телеведущая готова пойти, чтобы Алла Пугачёва не смогла добраться до Лизы и Гарри Галкиных.

Барановская увезёт детей Галкина из России – соцсети

Популярная российская телеведущая не один год прожила в Великобритании и, превозмогая трудности, смогла адаптироваться в чужой стране. Поскольку она жила там не одна, а с тремя детьми и тогдашним мужем Андреем Аршавиным, то и её родным пришлось учиться общаться с иностранцами. Это помогло маме троих детей научить своих отпрысков английскому на уровне родного, что в дальнейшем сыграет им только на руку.

Барановская увезёт детей Галкина из России – соцсети

Несмотря на то, что Юлия Барановская купила шикарную квартиру в столице России и проживает там вместе с детьми, пользователи соцсетей уверены, что телеведущую на родине ничего не держит. Если свадьба с Максимом Галкиным, о которой так много говорят в Сети, всё-таки состоится, Юлии Барановской больше не придётся так много работать, чтобы содержать детей. По мнению поклонников пары, юморист легко может отсудить у Аллы Пугачёвой немалую часть совместно нажитого в браке имущества благодаря тому, что Примадонна больше не занимается воспитанием детей. Забота о близнецах Лизе и Гарри Галкиных полностью легла на плечи их отца, с чем тот прекрасно справляется.

Поклонники также допускают, что Барановская и Галкин увезут своих пятерых детей не в Европу, а в Азию. Сейчас телеведущая активно путешествует по Южной Корее и не перестаёт делиться на своей странице в социальной сети Instagram подробностями поездки. Юлия восхищается архитектурой Сеула и достижениями научно-технического прогресса. Поклонники заметили, что она совсем не прочь осесть в Азии.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here