Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Беременная от Галкина Барановская уже присматривает мебель и жилье для новоселья с ним — соцсети

Беременная от Галкина Барановская уже присматривает мебель и жилье для новоселья с ним — соцсети

Алла Пугачева пока и не подозревает, что подготовила любовница ее мужа.

Беременная от Галкина Барановская уже присматривает мебель и жилье для новоселья с ним - соцсети

В Сети с августа ходят слухи, что Максим Галкин якобы закрутил роман со своей коллегой Юлией Барановской несмотря на детей — и своих, и любовницы. Позднее стало известно, что телеведущая возможно беременна от шоумена, однако Примадонна против того, чтобы Макс ее покидал. Но уже поползли слухи, что готовится свадьба, где невестой у Галкина будет не Алла, а Юлия.

Зато теперь беременная от Галкина Барановская присматривает мебель и жилье для новоселья с шоуменом, убеждены соцсети. Именно для этого теледива отправилась в Сеул, чтобы подобрать максимально современную технику и почерпнуть идеи для подходящего интерьера. Оттуда звезда экранов хвастается в сториз — чтобы съехаться с Галкиным она была готова отправиться в «командировку», ведь жить абы где Макс не станет.

View this post on Instagram

#барановская

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

В Южной Корее Барановская наверняка определилась только с холодильником — большим, двухдверным, чтобы съестных запасов хватало на всю большую семью. Но и хотела бы в дом огромный тончайший телевизор, но пока стеснена в финансах.

У Юлии Барановской остались три ребенка от предыдущего брака с Аршавиным, но и у Галкина имеются «потомки» — двойняшки Лиза и Гарри, «пробирочные» дети от Пугачевой. В случае развода вряд ли детей оставят с престарелой Примадонной и скорее всего Лиза и Гарри станут членами очередной большой семьи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*