Бузова решила бросить эстраду и забрать дочь из детдома – мнение

0
1

Певица планирует уйти со сцены на пике своей карьеры из-за чувства вины, считают ее фанаты.

Бузова решила бросить эстраду и забрать дочь из детдома – мнение

 Певица Ольга Бузова, одна из самых успешных и востребованных исполнительниц России, не раз признавалась, что глубоко несчастлива в личной жизни. Вся страна следила историей ее отношений и болезненного разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, причем многие фанаты считали, что спортсмен начал изменять жене с молодой моделью из-за нежелания Бузовой заводить детей. Однако уже давно поклонники заметили, что певица хочет примерить на себя роль матери, поэтому называет себя «мамочкой» собственных домашних питомцев. «Проснулся материнский инстинкт все-таки!», — заключили некоторые пользователи Сети, а сама Бузова словно в шутку, но и вполне серьезно сделала шокирующее признание: «Уже рожала».

Поклонники предположили, что певица действительно родила ребенка еще до неудачного замужества с Тарасовым, которого отдала в детский дом. Возможно, тогда молодая и ищущая славы участница «Дом-2» просто не видела себя в роли матери, поэтому и приняла тяжелое решение. Однако позже, когда Бузова уже готова была родить общего с Тарасовым ребенка, у пары уже ничего не получалось. Мужчина не смог принять супругу и любить ее такой, какая она есть, а боль от расставания с футболистом исполнительница выплеснула в альбоме «Принимай меня», считают поклонники.

При этом существует мнение, что Бузова из-за чувства вины решила бросить эстраду и забрать дочь или сына из детдома. В таком случае она потеряет миллионные гонорары, всеобщее внимание фанатов, увеличит число хейтеров, но сможет наконец получить успокоение для своей совести и исполнить заветную мечту о семье. Как предполагают некоторые поклонники, на шоу «Замуж за Бузову» певица ищет отца уже родившемуся своему ребенку, поэтому и испытывает претендентов на свое сердце так беспощадно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here