Гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов — Мнение

0
338

СМИ приписывают юмористу отношения с женщинами, но они никогда не интересовали юмориста.

Гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов - Мнение

Общественность была шокирована, когда узнала, что семьянин и телеведущий Максим Галкин может состоять в отношениях с многочисленными женщинами. Комика подозревали в романе с каждой звездой, с которой он появлялся в кадре, в том числе и с Кристиной Орбакайте, чей старший сын так подозрительно похож на молодого супруга матери. Однако еще больше поклонников из-за слухов о романе с Анастасией Волочковой, Юлией Барановской, Светланой Лободой был шокирован партнер Галкина Сергей Дроботенко.

Уже много лет подряд в СМИ так же рьяно обсуждают слухи о гомосексуальности телеведущего, якобы он использует брак с Аллой Пугачевой как прикрытие для своих гомо-похождений. Стоит заметить, что сам Галкин ни разу даже не пытался опровергнуть подобные слухи, которые для всякого мужчины с традиционной сексуальной ориентацией были бы оскорбительны. Напротив, Галкин неоднократно высказывался в поддержку ЛГБТ-движения, а Алексей Панин прямо говорил о том, что юмориста никогда не интересовали женщины.

Однако в звездных кругах существует мнение, что многолетний гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов. Якобы у Дроботенко действительно зародились сомнения, что показная гетеросексуальность его партнера не такая уж поддельная, а все слухи являются ложью на 100%. В любом случае, пара никогда не вынесет выяснение своих отношений на публику, все разборки, как и сам роман, останется тщательно скрытым от глаз нетолерантных поклонников.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here