Залетела еще в Италии: Бузова все-таки родит от Лебедева

0
151

Вскоре певица не сможет скрывать свою беременность.

Залетела еще в Италии: Бузова все-таки родит от Лебедева

До окончания шоу «Замуж за Бузову» остался один выпуск, однако, судя по тому, что Ольга оставила в финале одного Дениса Лебедева, победитель уже есть. Поклонники с самого начала проекта были уверены, что Бузова выберет сыровара и продолжит строить с ним отношения вне проекта, ведь невооруженным взглядом видно, что он один из всех участников по-настоящему влюблен в певицу и принимает ее такой, какая она есть.

Однако любовные отношения Бузовой и Лебедева начали развиваться гораздо быстрее, чем предполагали поклонники. С недавних пор начали ходить слухи, что ведущая «Дома-2» живет вместе с сыроваром и в скором времени родит от него. Не исключено, что артистка «залетела» еще в Италии, когда снималась финальная серия проекта, а из участников был только Денис Лебедев. Именно тогда между молодыми людьми мог завязаться настоящий, а не экранный роман, который продолжается и до сих пор. Певица все-таки смогла забеременеть, хотя в Сети в последнее время все чаще говорили о том, что Ольга бесплодна и никогда не сможет иметь детей.

Если финал шоу снимался в июле, получается, что Бузова находится примерно на 2-3-м месяце беременности, поэтому округлившегося живота пока не видно. Однако певица уже старается прятать признаки «интересного положения — носит объемные куртки и свободные костюмы, а на последнем опубликованном снимке даже прикрыла живот букетом цветов. Долго артистка не сможет обманывать публику, так как через 2-3 месяца округлившийся живот будет виден отчетливо.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here