Киркоров «подложил» под Галкина Барановскую, чтобы вернуть Пугачеву

0
129

Филипп Бедросович никогда особо не скрывал своих нежных чувств к Примадонне.

Киркоров «подложил» под Галкина Барановскую, чтобы вернуть Пугачеву

В сети появляются слухи, что виновником всей драмы, разгоревшейся между возможным расставанием Максима Галкина и Аллы Пугачевой из-за ведущей Юлии Барановской, может оказаться никто иной, как Филипп Киркоров. «Хитрый» план поп-короля, на самом деле, предполагал то, что он познакомит Галкина с Барановской и сделает это как бы невзначай, но на самом деле все обстояло совершенно по-другому. Слухи указывают на то, что Киркоров каким-то образом предвидел дальнейшее развертывание событие. Он «подложил» Барановскую под Галкина по одной простой причине – его чувства к Алле Борисовне так же сильны, как и раньше, потому он искренне хотел бы вернуть ее себе. Что может быть лучшим поводом, чем измена супруга? Киркорову только на руку сыграло то, что Барановская забеременела, лишь облегчив ему возможность возвратить себе Примадонну.

Теперь ситуация выглядит следующим образом. Алла Пугачева «вышла на тропу войны» и намерена всеми возможными путями мстить своим обидчикам в лице Галкина и Барановской. Киркорову в этой ситуации не придется делать особо много, однако он может подставить Алле якобы «дружеское» плечо поддержки в сложной семейной ситуации, а уже после этого сделать все необходимое для того, чтобы заполучить Примадонну обратно.

Киркоров «подложил» под Галкина Барановскую, чтобы вернуть Пугачеву

Пока что Киркоров находится в грандиозном турне западными странами, однако когда он вернется обратно в Россию однозначно следует ожидать от него каких-то решительных действий по отношению к Алле Борисовне, потому как лучшего момента для этого, чем сейчас и придумать сложно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here