Лолита рассказала о наркотиках, алкоголе и сексе в своей жизни

0
255

Певица дала очень откровенное интервью Вячеславу Манучарову.

Лолита рассказала о наркотиках, алкоголе и сексе в своей жизни

 Певица Лолита Милявская стала гостем на канале YouTube актера Вячеслава Манучарова. Во время интервью с ним, звезда рассказала о наркотиках, алкоголе и сексе в своей жизни, а также о своем провокационном образе, полноте и последних скандалах. Вспомнила Милявская про экс-супруга Александра Цекало, с которым не общается и в целом давно не виделась, но отметила, что он всегда здоровается с ней.

Лолита сообщила, что спокойно может «расслабляться» вместе с алкоголем и без всякой компании. Говоря о сексе, певица призналась, что он у нее нерегулярный – максимум три раза за один месяц. Эта нерегулярность обусловлена сильной занятостью певицы, которая постоянно в разъездах и на гастролях.

Когда Лолита вела шоу «Без комплексов», то около года употребляла наркотики. В качестве оправдания этому, звезда сообщила, что в то время сильно уставала, а один ее знакомый «мудак» рассказал, что употребление определенных препаратов тонизирует. Позже оказалось, что все из компании нюхали не кокаин, как думали, а амфетамин, смешанный с мукой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here