Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

0
156

Как только поползли слухи о расставании пары, все тут же списали Примадонну со счетов, но она планирует доказать, что для нее это не значит ничего.

Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Уже почти во всех средствах массовой информации муссируется слух относительно того, что Алла Пугачева и Максим Галкин могут продолжить череду звездных разводов знаменитостей, перехватив «эстафету» от Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Пока что никто из пары официального комментария по этому поводу не давал, но Галкин, к примеру, не стал и опровергать эти сведения, что заставило фанатов и прессу говорить о том, что в стане Пугачевой и Максима все действительно не в порядке. Тем не менее, все прекрасно знают буйный нрав Аллы Борисовны, а также ее «вечно молодой» характер, можно предположить, что унывать Примадонна после расставания с Галкиным вовсе не намерена. Более того, по случаю развода одна из главных женщин российского шоу-бизнеса обязательно закатит громкую вечеринку, на которую позовет всех хороших друзей и знакомых. Сделает она это даже не назло Галкину, а скорее в усладу себе, потому что именно в этом и есть прелесть Аллы Пугачевой.

Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Пока что в истории, развернувшейся между Пугачевой и Галкиным остается слишком много недосказанного, а потому делать преждевременные выводы по этому поводу еще слишком рано, однако уже сейчас можно судить, что отношения между знаменитостями действительно сильно охладели. Максим на публике всячески демонстрировал свое изменившееся отношение к супруге: от него не исходило привычной теплоты в адрес Пугачевой, а после эфира на «Вечернем Урганте», где он, вместе с Гариком Харламовым на пару, и вовсе издевался над женой.

Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Все стали понимать, что разлад действительно есть и, по всей видимости, причина кроется именно в поведении Максима, который с лета текущего года крутит «на стороне» роман с Юлией Барановской, которая, более того, еще и забеременела от юмориста, загнав того в «тупиковую» ситуацию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here