Нашелся пропавший муж певицы Марии Максаковой

0
165

Оперная солистка Мария Максакова подала в суд на своего молодого супруга, поскольку он продал ее квартиру в центре Москвы площадью 260 кв.м. и скрылся.

Нашелся пропавший муж певицы Марии Максаковой

В студии передачи «На самом деле» подняли тему распрей певицы и некоего Далхата Халаева, с которым она расписалась летом 2018 года. На шоу пригласили дядю избранника мужа Марии Максаковой и его земляка – репортера Никиту Маевского. Журналист заявил, что Далхат Халаев проживает в Нальчике в обычном панельном доме. Дядя любовника певицы рассказал о его прошлом. Пропавший муж артистки никогда не связывался с членами преступных группировок. Он окончил Суворовское училище, а затем юридическую академию. Свою карьеру Халаев продолжил в качестве юридического консультанта Максаковой.

Родственник сбежавшего супруга солистки не видит его вины в случившемся. По мнению дяди Халаева, если Максакова имеет претензии к его племяннику, то пусть она разбирается с помощью официальных инстанций. С юридической точки зрения подкопаться к дарственной на Халаева нельзя.

В июле этого года Максакова заключила брак с 31-летним любовником. На радостях знаменитость подарила молодому избраннику квартиру в столице РФ и документально оформила сделку. Потом дама пожалела о содеянном, но было уже поздно. Халаев продал принадлежавшее ему жилище и уехал, даже не рассказав об этом Максаковой. Теперь молодой любовник нашелся и в рамках передачи пообщался с ведущим шоу. Халаев заявил, что не желает беседовать с артисткой и ни от кого не прячется, поэтому ловить его не нужно, а при необходимости он может и поговорить.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here