Неужели правда: Галкин отказался давать комментарии по разводу с Пугачёвой

0
236

До последнего все сомневались, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса может распасться.

Неужели правда: Галкин отказался давать комментарии по разводу с Пугачёвой

Слухи о том, что в паре Аллы Пугачёвой и Максима Галкина все не в порядке ползут уже довольно долгое время и, наверное, не дошли только до центральных телеканалов. В результате количество домыслов, что Максим Галкин и Примадонна приняли решение развестись достигли своего апогея, а потому представители издания Bimru заявили, что лично связались с юмористом и уточнили у него, насколько эти сведения близки к истине. Каково же было их удивление, когда Галкин отказался давать комментарии по поводу развода.

Уже давно известны сведения, что Максим Галкин нашел для Пугачёвой замену в виде более молодой Юлии Барановской. Их интрижка началась еще летом, а вылилась в результате в беременность девушки, потому юмористу пришлось в срочном порядке придумывать, как выкрутиться из ситуации. Единственным адекватным решением станет развод с Пугачёвой и уход в новую семью. Ни подтверждать, ни опровергать это он не стал. На столь провокационную тему он говорить не согласился.

Неужели правда: Галкин отказался давать комментарии по разводу с Пугачёвой

Журналистам он лишь сказал, что по этому поводу комментариев не дает. Также он попросил никогда не звонить ему по такому поводу.

Максим Галкин поводов усомниться в крепком браке с Пугачевой давал немало. В последнее время, он пытается отстраниться от нее, позорит певицу на публике и проводит время в компании различных молодых красавиц. Поэтому стоит запастись терпением и ждать, как будет развиваться эта ситуация.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here