Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

0
154

Все прекрасно понимают, что уйти с пустыми руками от Примадонны юморист уж точно не планирует.

Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

Звездный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал едва ли не самым обсуждаемым событием ушедшего лета. Как гром средь ясного неба, пара юмористов объявила о том, что они приняли решение развестись. Все бы было терпимо, но в определенный момент различные источники заявили о том, что Степаненко решила выйти из бракоразводного процесса победителем и планирует отобрать у Евгения Вагановича существенную часть его состояния, которое оценивается более чем в миллиард рублей. После этого на юмористку обрушилась с критикой общественность, однако у нее, по всей видимости, может появиться последователь, который будет, как минимум, не хуже ее.

Речь идет, конечно же, о Максиме Галкине, брак которого с Аллой Борисовной, если верить многочисленным слухам, находится буквально на грани распада. Надеяться на то, что все закончится мирно не приходится, потому как все прекрасно знают, какой фон следует данному разводу. Юморист еще с лета крутит роман с молодой ведущей «Первого канала» Юлией Барановской, которая, по всей видимости, еще и забеременела от него. Совсем недавно об этом узнала и Алла Борисовна, потому осталось лишь ожидать официальных сведений относительно данной пары.

Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

Максим Галкин однозначно сделает все необходимое, чтобы отсудить у Пугачевой ее ценное имущество. Во-первых, ему нужно чем-то обеспечивать свою новую с Барановской семью, во-вторых они ожидают ребенка, что опять же требует немалых трат. Именно поэтому Галкин однозначно будет действовать по примеру Степаненко, в чем надеется преуспеть.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here