«Он не любил меня»: Маргарита Овсянникова показала переписку с Артёмом Сорокой

0
169

Бывшая участница «Дома 2» показала поклонникам, как складывалась её личная жизнь на самом деле.

«Он не любил меня»: Маргарита Овсянникова показала переписку с Артёмом Сорокой

Маргарита Овсянникова, получившая свою известность благодаря участию на скандальном телепроекте, решила пойти дорогой, не связанной с шоу. Девушка долго не могла решиться, стоит ли продолжать отношения с Артёмом Сорокой, или лучше остаться одной. При этом, фанаты Маргариты считали парня грубым и недостойным её любви, нередко предлагая порвать с ним.

Но принять решения девушке помог сам Сорока. Овсянникова показала фанатам их личную переписку, а также призналась, что поняла, как Артём относился к ней на самом деле. «Оказалось он не любил меня, ему просто нужен пиар», — написала в тексте к своей публикации бывшая участница «Дома 2». К записи она прикрепила скриншоты переписки, чтобы у фанатов не осталось сомнений в её словах.

Овсянникова отметила, что данная публикация является последней о парне, и больше она о нём не будет вспоминать. Теперь девушка планирует посвятить себя творчеству, а первым делом она собирается отправиться в Киев.

Поклонники постарались утешить Марго, напомнив, что Артём ей не пара. А она найдёт себе более подходящего кандидата в спутники жизни.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here