Ротару с 2007 года «мстит» Пугачёвой за наглость в отношениях с молодым Галкиным

0
206

Многие из продюсеров отмечали о противостоянии Софии Ротару и Аллы Пугачёвой, и одной из причин могли стать отношения с 25-летним комиком.

Ротару с 2007 года «мстит» Пугачёвой за наглость в отношениях с молодым Галкиным

 Обе исполнительницы за годы выступлений нашли себе множество поклонников, завоевав сердца слушателей. Но успех не заставил певиц забыть друг о друге, а только распалил «вражду». А начало отношений с молодым Галкиным в 2001 году могли выглядеть как вызов всем остальным певцам и исполнителям. Для многих авторитет Примадонны был очень значимым, и выступить против неё могли решиться не все. Но для Софии Ротару «наглость» стала только дополнительным поводом в гонке за популярностью с Аллой Борисовной.

Ротару с 2007 года «мстит» Пугачёвой за наглость в отношениях с молодым Галкиным

 В 2006 году Пугачёва удостоилась премии президента Беларуси на фестивале «Славянский базар», что укрепило её положение на сцене. Однако в 2007 году София Ротару нашла, как отомстить Примадонне и за награду, и за отношения с молодым комиком. Именно тогда исполнительница была удостоена премии, доказав, что ничем не уступает на сцене Алле Борисовне. Однако Ротару «мстит» Пугачёвой не только одной наградой. Общая сумма призов и номинаций Софии значительно превышает успехи Примадонны, доказывая, что лучшая звезда российской эстрады всегда оставалась в стороне, без привлечения к себе особого внимания началом отношений с молодыми людьми с впечатляющей разницей в возрасте.  

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here