«Сбежал от грязного секрета»: Бузова «купила» молчание Тарасова о детдоме – соцсети

0
153

Певица даже не стала оспаривать своё имущество в суде, оставив всё бывшему мужу.

«Сбежал от грязного секрета»: Бузова «купила» молчание Тарасова о детдоме – соцсети

Многие поклонники Ольги Бузовой с болью в сердце отреагировали на новости о том, что её брак со знаменитым футболистом Дмитрием Тарасовым распался. Два года назад преданные фанаты певицы не могли понять, почему в результате бракоразводного процесса Бузова не получила ни копейки, оставив всё совместно нажитое с Тарасовым имущество своему бывшему супругу. Футболист мечтал о большой семье, а Ольга так и не сумела подарить ему наследников, что и стало камнем преткновения вкупе с постоянными изменами Дмитрия.

Однако, всё оказалось гораздо сложнее, чем кажется, так как в соцсетях поклонники певицы сумели истинные мотивы Бузовой — она предпочла оставить все деньги неверному супругу и сохранить свой секрет — она родила по молодости и отказалась от ребенка в пользу государства. В ходе одного из жарких обсуждений в соцсетях поклонники предположили, что Бузова намеренно отказалась от каких-либо выплат, «купив» тем самым молчание Тарасова, который якобы знал о том, что Ольга стала мамой ещё до вступления в брак, а ребёнка отправила в детдом, чтобы тот не мешал её карьере.

«Сбежал от грязного секрета»: Бузова «купила» молчание Тарасова о детдоме – соцсети

Один из фанатов прокомментировал решение спортсмена, заявив: «спортсмен сбежал от грязного секрета», отметив, что Тарасову было легче начать отношения с новой супругой, чем хранить тайны телеведущей. Футболисту было легче создать свою семью с Анастасией Костенко, которая подарила жизнь их первенцу, осчастливив футболиста. Теперь спортсмен может даже не опасаться, ведь если бы он был в браке с Бузовой, то раскрытие столь грязного секрета серьезно ударило бы по репутации не только Ольги, но и его самого.

Также не исключено, что Тарасов не хотел строить отношения с женщиной, которая с лёгкостью отказалась от родного ребёнка в угоду своей карьере. Некоторые фанаты даже предположили, что из-за неудачной подростковой беременности Бузова могла стать бесплодной, узнав о чём, Тарасов сразу же предпочёл с ней развестись, а сама певица до сих пор не может найти мужчину, который бы принял её со столь значительным недостатком.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here