Скандальный развод с Петросяном разрушает карьеру Степаненко

0
233

Зрители попросту отказались посещать концерты юмористки, из-за чего она вынуждена отменять выступления.

Скандальный развод с Петросяном разрушает карьеру Степаненко

Совсем недавно Елена Григорьевна отменила концерт, который должен был состояться в Брянске. По словам представителей Степаненко, данный факт связан с ухудшением здоровья артистки. Однако эксперты выяснили, что дело не в самочувствии юмористки. По их мнению, карьеру Елены Степаненко постепенно разрушает скандальный развод с мужем Евгением Петросяном.

Специалисты отмечают, что Елена Григорьевна не имеет своего сайта и не ведет страницу в соцсетях, поэтому ей негде пиарить свои концерты. Если зритель запланирует посетить выступление юмористки, он попросту не найдет рекламу ее концертов в Сети – поисковик по запросу начнет выдавать объявления о концертах Евгения Петросяна.

Во время совместной жизни с Петросяном и совместной работы с ним Степаненко не отвлекалась на рекламу выступлений и не занималась этой работой. Теперь же это только помогло Евгению Петросяну, который «отбирает хлеб» у экс-жены. Сергей Жорин уверен, что скандальная репутация юмористки, которую она заработала после обращения в суд, поставила крест на ее карьере.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here